

Les chefs nouvellement distingués par le guide Michelin 2019
Le Guide Michelin a révélé son palmarès 2019 il y a quelques jours
Ce lundi 21 janvier, le guide Michelin a dévoilé son palmarès 2019
En Haute-Savoie, LE CLOS DES SENS de Laurent Petit (Annecy-le-Vieux) a obtenu sa troisième étoile. Dans notre département, deux restaurants font leur entrée dans le célèbre guide en gagnant leur première étoile : le Restaurant LE MOULIN DE LERE à Vailly et le Restaurant PRIMA à Megève.
Nous leur adressons toutes nos félicitations pour cette distinction qui vient à juste titre récompenser le savoir-faire de leur entreprise. Par leur sens de l’innovation et leur esprit d’initiative, ils contribuent ainsi, comme nombre de sociétés de notre territoire, à la notoriété et au dynamisme de notre département.
- Laurent PETIT - LE CLOS DES SENS - 3 étoiles au Guide Michelin 2019
- Nicolas HENSINGER - Restaurant PRIMA - 1er étoile au Guide Michelin 2019
- Frédéric MOLINA – Restaurant RESTAURANT LE MOULIN DE LERE – 1er étoile au Guide Michelin 2019