10 Octobre 2014

Hôteliers-restaurateurs : découvrez de bonnes recettes de gestion

CCI Formation propose une journée de stage sur ce thème mardi 2 décembre, dès 8h30, à Annecy.

CCI_FORMATIONCCI Formation propose une journée de stage sur ce thème mardi 2 décembre, dès 8h30, à Annecy. Inscrivez-vous dès à présent !

 

Savoir acheter rigoureusement (en fonction des besoins, de la capacité…), connaître les outils pour suivre ses coûts (fiches techniques, mercuriale…), savoir adapter ses effectifs, gérer les consommations de fluides sont autant de points au programme de cette journée.

 

La formation sera animée par Dominique Maisonobe, ancien élève diplômé de l’Ecole hôtelière de Clermont-Ferrand, restaurateur pendant 20 ans et formateur depuis 30 ans. Elle réunira dix personnes maximum.

 

Lieu du stage : CCI Formation 6 rue André Fumex, à Annecy. Durée de la formation : sept heures ( 8h30-12h00/ 13h30-17h00).

 

Programme transmis sur simple demande au 04 50 33 71 18 ou sur info@formation-cci.fr

 

 

 

Mot de passe oublié

Récupération de votre mot de passe, saisissez votre adresse email
Connexion requise
Pour accéder à ce contenu, vous devez vous identifier ou créer votre compte
Connexion permanente
Annuler
Fenêtre de log