Visuel gastronomie-2
27 Octobre 2021

Appel à projets : 2022, célèbre la gastronomie française

L’État, avec l’année de la gastronomie, soutient l’ensemble de la filière, des producteurs aux restaurants via 4 appels à projets, un par saison. Entrepreneurs, associations et collectivités de Haute-Savoie, vos initiatives collectives peuvent être financées de 20 à 50 k€.

La gastronomie française est à l’honneur dès cet automne et pour toute l’année 2022 !

L'année de la Gastronomie a officiellement été lancée par le président de la République Emmanuel Macron lors de la 20e édition du Sirha à Lyon, grand rendez-vous des professionnels de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation. Le Gouvernement vient de lancer 4 appels à projets pour soutenir les initiatives collectives valorisant les savoir-faire locaux et contribuant au rayonnement de la culture et du patrimoine gastronomique français, avec des possibilités de financement de 20 ou 50 K€.

Entreprises et organisations de Haute-Savoie, candidatez !

Si vous envisagez ou portez un projet avec plusieurs partenaires (producteurs, restaurateurs, associations, collectivités, etc.), découvrez les types d’évènements attendus pour chacune des 4 saisons de l’année de la gastronomie

>>> consultez le règlement de l’appel à projets

>>> déposez vos candidatures  (jusqu’au 21/11/2021 pour la 1ere saison celle de l’hiver)

Le réseau des CCI, chargé de la promotion et la sélection des projets est à votre disposition pour répondre à vos interrogations sur ce dispositif. N’hésitez pas à adresser vos questions à l’adresse gastronomie@haute-savoie.cci.fr

>>> En savoir plus 

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