

Les chefs nouvellement distingués par le guide Michelin
Le Guide Michelin a révélé son palmarès il y a quelques jours
Lundi 5 février 2018 en fin d'après-midi, les 621 restaurants dans toute la France primés par le Guide Michelin, édition 2018, ont été dévoilés.
En Haute-Savoie, La Maison des Bois de Marc Veyrat à Manigod a obtenu sa troisième étoile et Jean Sulpice à Talloires en compte désormais deux. Dans notre département, un restaurant fait son entrée dans le célèbre guide en gagnant sa première étoille : Les Fresques à Évian-les-Bains (Haute-Savoie)
Nous leur adressons toutes nos félicitations pour cette distinction qui vient à juste titre récompenser le savoir-faire de leur entreprise. Par leur sens de l’innovation et leur esprit d’initiative, ils contribuent ainsi, comme nombre de sociétés de notre territoire, à la notoriété et au dynamisme de notre département.
- Marc VEYRAT - LA MAISON DES BOIS à Manigod - 3 étoiles au Guide Michelin 2018
- Jean SULPICE - JEAN SULPICE – AU PERE BISE à Talloires - 2 étoiles au Guide Michelin 2018
- Patrice VANDER STICHELEN – Restaurant LES FRESQUES à Evian (restaurant de l’Hôtel EVIAN RESORT) – 1 étoile au Guide Michelin 2018