14 Mai 2012

Devenez maître-restaurateur

Distinguer l’excellence des meilleurs professionnels de la restauration traditionnelle en valorisant leurs compétences et leur engagement en faveur de la qualité… C’est l’objectif du titre de “Maître-restaurateur”.

maitre-restaurateurDistinguer l’excellence des meilleurs professionnels de la restauration traditionnelle en valorisant leurs compétences et leur engagement en faveur de la qualité… C’est l’objectif du titre de “Maître-restaurateur”.


Il est destiné aux restaurateurs dirigeants d’une entreprise de restauration traditionnelle. Des restaurateurs aux compétences reconnues qui s’engagent à travailler des produits bruts, essentiellement frais.

 

Cette distinction est octroyée par le préfet en fonction d’un cahier des charges à respecter… Un plus en termes de communication pour le récipiendaire mais pas seulement : ce titre peut également ouvrir les portes d’un crédit d’impôt pour des dépenses de modernisation pouvant aller jusqu’à 15 000 € !

 

www.pme.gouv.fr/maitrerestaurateur

 

 

 

un conseil personnalisé ?

Mot de passe oublié

Récupération de votre mot de passe, saisissez votre adresse email
Connexion requise
Pour accéder à ce contenu, vous devez vous identifier ou créer votre compte
Connexion permanente
Annuler
Fenêtre de log