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07 Fevrier 2018

Les chefs nouvellement distingués par le guide Michelin

Le Guide Michelin a révélé son palmarès il y a quelques jours

Lundi 5 février 2018 en fin d'après-midi, les 621 restaurants dans toute la France primés par le Guide Michelin, édition 2018, ont été dévoilés.

En Haute-Savoie, La Maison des Bois de Marc Veyrat à Manigod a obtenu sa troisième étoile et Jean Sulpice à Talloires en compte désormais deux. Dans notre département, un  restaurant fait son entrée dans le célèbre guide en gagnant sa première étoille :  Les Fresques à Évian-les-Bains (Haute-Savoie)

Nous leur adressons toutes nos félicitations pour cette distinction qui vient à juste titre récompenser le savoir-faire de leur entreprise. Par leur sens de l’innovation et leur esprit d’initiative, ils contribuent ainsi, comme nombre de sociétés de notre territoire, à la notoriété et au dynamisme de notre département.

 

-          Marc VEYRAT -    LA MAISON DES BOIS à Manigod  - 3 étoiles au Guide Michelin 2018

-          Jean SULPICE  -   JEAN SULPICE – AU PERE BISE à Talloires - 2 étoiles au Guide Michelin 2018

-          Patrice VANDER  STICHELEN  – Restaurant LES FRESQUES à Evian (restaurant de l’Hôtel EVIAN RESORT) – 1 étoile au Guide Michelin 2018

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